Lo que siento por ti

Marco Mendieta Rubio



Siente mi profundo respirar;

Entrecortado con tu aliento

Puedo yo suspirar

Teniendo tu mirada

Fácilmente me puedo penetrar

En el mundo maravilloso

Que solo tú me puedes dar;

Recorriendo tu mejilla

Llego  tu boca

 

Quiero encontrar mil palabras

Que al oído pudiera yo expresar;

Que tan solo con un latido

Pudiera explicar cómo me empina la piel

Que me pongo al entablar;

Frases que desde el confín

De mi ser yo te  pueda dedicar

 

En este día tan especial

Una sonrisa tuya

Me basta para calmar;

Estas ansias locas

Que este triste hombre

Puede recabar;

 

Con el alma en tus labios

Puedo yo gritar te amo; te adoro;

Y perdona si por mi culpa

Te hago suspirar;

 

Y con un nudo en la garganta

Te debo dejar hasta que

Te llegue a ti

Mi más profundo pensar

y acabar en tu deleite

Con un tierno beso y luego suspirar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Marco Mendieta Rubio
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

    • Marco Mendieta Rubio

      Muchisimas gracias por sus palabras las llevo en el alma, muy gentil de su parte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.