ya no más

Jazmin Victoria

Cargo en mi espalda un pasado, en mi presente un mal presagio y en el mañana el qué dirán. Llevo en mis pupilas el fracaso, el miedo y el rechazo, mi persona no se ama, vive en pena su dolor, soy un ser que sufre el mundo, que camina sin mirar, tanto odio, tantos sueños, tanto olvido.. ya no más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amiga Jazmín Victoria
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.