*** CALLAS... PERO ME VES ***

jorgeluisotero

Al ver ausencia en mi triste esquina

siento que mis letras viven solas,

solo el silencio se me aproxima

como en el inmenso mar sus olas.

 

Descarto albergar la sutil alegría,

prefiero callar ésto que mi alma siente,

solo seguiré escribiendo días tras días

aunque mi esquina siga ciega nuevamente.

 

Me conformo sentir esa cruel distancia

pues, creo que vivo preparado para eso,

estoy conforme con la sublime circunstancia

mis letras… también se adaptan al proceso.

 

Como yo… seguirán mis letras solas…

agradeciendo al que se digne en leerlas,

me siento como del inmenso mar sus olas,

 veo la soledad que me acompañan sin verla.

 

La ausencia vive en mi fría esquina

sabiendo que muchos las han hojeado,

con solo mirar que las hojean, me da alegría

aunque sé que viras la cara para otro lado…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.