Te vi....

Javier Barahona

Por la avenida del tiempo que corrio agitado, por el minuto que murio hace unos instantes, destilando el despecho del desamor que me hirio el corazon, en aquella vieja ocasión.

Y matizo mi alma con los grises de la tristeza y la melancolia....

Ahi me sentaba yo, en aquella antigua banqueta tapizada de esos recuerdo tristes que llevan su olor;

Cuando de repente!, caminando elegante te vi, Con tu sonrisa de niña!, y tu mirada de mujer..

!!! Suspire al verte
Y respire profundo el perfume de tu piel, y con él, el aroma de tu amor..

Y en esa fragancia me transporte...

En la locura de tenerte entre mis brazos...

Y asi vole al cielo diria yo!!, en un sueño, en el que alcance tu boca, toque tus labios y te bese, con tal emocion...

Que con aquellos besos tuyos me embriague... Nuevamente de Amor!, de deseos y de pasion.

Y en la luz de tu mirada, y en la dulzura de tu voz, encontre Paz..

Y en ese arcoiris de emociones
Con tu ternura e inocencia
Hilvanaste las heridas de mi corazon.. Con el hilo de esta nueva ilusion que hoy suspira por ti.. Y la sonrisa tuya es un balsamo que junto al vaiven de tu ojos coquetos liberan mi alma y mi corazon de esa tristeza de ayer.... Y los matizes de mi amor resplandecen hoy de color...
Gracias a esta ilusion..! Gracias a ti...
Y asi te veo caminando en cada pensamiento, desde aquel dia en que te encontre..

Mi corazon, se levanto....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: gatto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2013 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema de amor amigo Javier Barahona
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.