SABOR a TI

syglesias

... Y en la noche, sentir tu ausencia en mi cuerpo, acompañada de esas lágrimas de tristeza que a su paso, van quemándome de ganas cohibidas los labios ...


syglesias
Presenta


SABOR a TI:



A veces llegan lágrimas con sabor a ti, que en lento paso van quemándome los labios, haciéndome recordar tus ansiados besos en mi boca, mientras el frio de la noche va embargándome de soledad el corazón, acostado sobre una cama de impecables sabanas blancas humedecidas por el llanto, rememorando aquellos momentos que fueron nuestros detalles más queridos de amor, recreados en el cuerpo, acariciado, muy suavemente por manos solo dedicadas para la pasión, encontrada viva en la piel desnuda, son muchas las imágenes anheladas que despiertan de su letargo para la mente de este pobre viejo aun enamorado de la historia de su pasado con su amada a pesar de no ser sinceramente amado en tus brazos...

A veces llegan lágrimas con sabor a ti, afianzándose el dolor sufrido por verme un año más, solo y abandonado sin ninguna orientación, para poder encontrar la paz perdida de mi alma, reflejando en mis ojos la luz del camino perdido, que ha marcado con meros desvelos mi destino escrito, por el olvido de todo lo vivido y sentido durante años con mi amada, por ser Tú la razón de mi existir despierto, por no dejarte de pensarte un solo instante, mujer amada...

A veces llegan lágrimas con sabor a ti, resecándome de amargura la boca por no poder besar apasionadamente tus rosados y anhelados labios, solo imaginarlos, viéndote de lejos, tan inalcanzable, escondido tras la cortina del pasado con el rostro siempre oculto, para quien le tienes prohibido al mirarte, hasta poder decir tu querido nombre, intentando al llamar tu atención, pedir algo de compasión y piedad, para este pobre y viejo, corazón.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05102013 10:20 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Claudia800717

    Hermoso. Saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Sergio Yglesias García
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo

  • borealara

    Letras sensibles: Esas lagrimas son el perfume que te ha dejado el recuerdo de ese amor: saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.