Llegastes como te soñe

Enrico Sanguinetti

llegastes como soñe que llegarías

en otoño, llena de primavera

de lluvia en la ventana y niebla por venir

... feliz  

 

no hubo mar

sino pampa en tierras lejanas

amarillentas espigas dibujadas

caminantes al mar por un río que se ensancha

no hubo cielo

que no se encendiera en mi ancho pecho

ni estrella  partida que no iluminara mi infinito universo

camino seguro, de paz y vida hacia la oscura muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema amigo Meuar
    Abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Enrico Sanguinetti

      Maestro, muchas gracias por tu comentario
      abrazo, Álvaro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.