PRESAGIOSO AMOR

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

¿Eres tu amor puro o eres vergüenza?,

¿cómo te defines entre los surcos que dejas

en la noche plena de luna llena?,

¿cómo es tu figura, cómo es

el amor terreno que entregas entre las sombras?.

 

Prestamente te borras entre tinieblas

mientras arrojas un manto de besos de suave brillo.

¿No eres tú una imaginación furtiva?

¿No eres un signo de amor sin fe, ni esperanza?

¿por qué no entregas tu identidad tan oculta

entre la niebla presagiosa de fulgores suspicaces?

 

Luego, entre un manto de niebla espesa, afirmas

“Yo soy el amor que calcina tu alma en una hoguera”

 

CARLOS A. BADARACCO

3/10/13

(DERECHOS RESERVADOS)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.