Te olvidare

Enamora con poesia

Te olvidare, aunque tenga que llorar
Te olvidare, para no amarte mas
Te olvidare, sin extrañarte mas
Te olvidare, para no buscarte mas
Te olvidare, para no sentirte mas
Te olvidare, para no pensarte mas
Te olvidaré, porque te debo olvidar
Te olvidare, para no hablarte mas
Te olvidare y te ignorare,
Te olvidare y olvidare tu forma de amar
Te olvidare, así como tu me pudiste olvidar.
Te olvidare porque recordarte me hace mal.
Te olvidare y no te molestare mas
Te olvidare porque tu no me puedes amar.

Olvidare que estuviste en mi historia
Olvidare que te tuve en mi memoria
Olvidare cuanto te amé.

Olvidare que me perdí por besarte
Olvidare que casi muero por amarte.
Olvidare que aposte todo por alcanzarte.

Pero....
No olvidaré que nunca me amaste
Que solo yo te ame y solo yo soñé.
Te olvidare para siempre te olvidare.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2013 a las 20:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema amiga Miriam Lopez
    Abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.