Ser

Roberto Carlos Pomares

ser fantasía

alegorías

ser de la nada en esta vida

(buscando una metáfora que nos dé un sentido)

o no ser

ser sin haber sido

siendo lo que somos

seres de la nada

ser de un incansable mecanismo...

ser ese misterio que nos llama desde un abismo

ser hijos de la muerte

amortajados dulcemente en esta breve vida

ser lo que somos

     seres de la nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.