Quinta carta de un tío a su sobrina

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

oye chiquita no te metas en problemas

oye niñita mía no juegues mucho recuerda lo que te puede pasar

y hey sobrinita piensa en mi cuando yo me muera

 

no importa que no nos miremos día a día porque igual te quiero

no importa que nos despiertes a mi lado porque igual te sueño

y no importa las cosas que te digan porque solo tu y siempre tu seras mi lucero

 

gracias por los besos que me dabas bajo el sol de Baria

gracias por tus abrazos fuertes como los de tu tía

y gracias por venir y ser parte de mi alegre vida

 

en estos días que te siento aquí,mas te anhelo

en estos meses que no me quieres mas te espero

en los años que seguirán yo con un beso tuyo mas a tu lado con cariño me quedo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema de amor amigo Pablito Feliciano
    Abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.