Hermosa dama que la extraño

Mauro Enrique Lopez Z.

No se que tenia en mi que queria

publicar algo, me fui a un cyber y entre

y estaba una hermosa dama: Me dijo

¨en que puedo ayudarlo¨, me quede callado

no se porque, si fue por su belleza o por no

saber utillizar el internet, de pronto ella lo hizo

y comento riéndose, si usted es el publica, y le

respondí soy el que escribe pensamientos sencillos

en esta página, pero tengo dos amigos que me ayudan

y no están, por eso vengo aqui, ella como reía, no me burlo

de usted porque me causa admiración porque he empezado

a leer y usted tiene tanta inmaginación, escriba que se lo voy

a decir sin cojer el papel, como lo hizo y el nombre de la prosa

pongale el suyo que ha de ser tierno como usted hoy le hago

detalles y cuando no voy como pregunta por mí a mis amigos

y yo como he pensado a extrañarla a esa hermosa dama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella la lectura de tu hermoso poema amigo Mauro
    Saludos y amistad de Críspulo

  • Ramón Bonachí

    precioso Mauro una prosa magnifica, un saludo desde Catalunya.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.