Rayo de tu Mirada

fugitivo de las letras

Tengo en el alma una herida de muerte

Que tirita en la cima de tu olvido

como las aguas cubren el invierno crudo

Como mi alma ansia el cielo perdido

 

entre los aspires suspiros del tiempo vivo

Duerme mi alma en cada instante

Mas mi esencia sigue despierta

Y aun camina en la libertad de mis cadenas

 

 

 aun corre vertiginosa por tus praderas

aun se enciende volatil entre los cremallones

aun respira el aire de tus cordilleras

aun recorre a lo lejos las colinas de tus olas

 

aun suspira los temblores de los montes

aun mira con disimulo mi vagancia

aun persigue la frescura de la niebla

aun impacta los escollos de tu alma

 

Porque Mio es el fuego, mas tuya es la llama

mio es el viento, mas tuyo es el aire

Mio los mares ,mas tuyas las olas

Mio la sangre ,mas tuya la Luna

 

Tuyo es mi tiempo y mio tu instante,

Mas vive hoy mi alma

Que tu aliento no es de nadie

 

Y el verbo de tus ojos que decora mis oidos

El rayo de tu mirada que rompe el silencio hueco

LLega al fondo de mi abismo y retoca las grietas de mis venas

Y Vivo por siempre unido en el seol desnudo de tu mirada

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2013 a las 11:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando un poeta escribe con pasión su alma borda el poema amigo
    Grata la lectura de tus versos.
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.