En este día , tú (amor)

Fernando Cortés

En este día, mi corazón palpita

En este día, te amo todavía   

En este día, me entrego   

En este día, la luz alumbra   

En este día, mucho te quiero.      

 

Hoy, es el día que te amo  

Otros días vendrán para amarte  

Dios me lo dice cuando despierto  

Que me da amor en el tiempo   

Te amo tanto y tanto  

Sólo quiero mantenerme con mis ojos abiertos..

 

Yo se que estamos enamorados desde siempre.  

Que caminamos juntos la pendiente  

Que lo alto y bajo ya lo conocemos  

Por eso nuestro amor es más fuerte.       

 

Si alguien me preguntara   

¿Qué es amor?  

Sin pensarlo diría que,  ¡eres tú!  

Por qué yo te amo y no podría decir nada extraño, nada diferente.      

 

Apasionado soy como amante  

Con mi boca quiero dibujarte  

Tus ojos me miran y me derrito  

Y te deseo con todo lo que siento   

Porque mi amor es despejado y puro  

Tú eres la mujer de mi vida  

Tu eres la única para mi, lo juro.       

 

Quiero hacerte feliz siempre  

Y entregarme con toda mi pasión  

Se que no he sido lo que soñamos   

Pero lo mejor es que no estamos soñando.       

 

Mi felicidad es por el amor que siento  

Porque eres tú que te despides y llegas con un beso   

Beso que lo guardo cuando me alejó   

Para besarte cada vez que quiero.       

 

Mis poemas nacen en tu corazón   

Mis ojos te miran con mucha pasión   

Tu caminar me hace caminar  

Porque sin ti no podría amar  

Eres tú la que hace que mi vida sea mi palpitar...      

 

Feliz Día mi complemento   

Gracias por todo tu amor   

Eres tú por quien vivo y muero  

Dios me ha dado lo que más quiero  

Tú, tú, tú, tú.....       

 

Love Love...®™© ❤❤❤

  • Autor: Love Fer. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2013 a las 09:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un escrito que me nace del amor que siento por mi esposa, todavía el amor crece sin final...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulcinea del Toboso, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    Hermoso Fer, que su amor perdure para siempre!

    Abrazos 🙂

    • Fernando Cortés

      Nuria gracias, Dios me la mando para mi felicidad y yo sólo quiero amarla....Love Fer.

    • Dulcinea del Toboso

      Dios Bendiga ese amor. Precioso el poema.

    • El Hombre de la Rosa

      Cuando un poeta escribe con pasión su alma borda el poema amigo Fernando Cortés
      Grata la lectura de tus versos.
      Críspulo el de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.