Soy Yo, Sin Ti...

neuvelis

Que hacemos sin sentir…

Que hacemos con el vivir…

Que hacemos si no sabemos…

Sentirnos…

 

Un dolor que falleció…

Un rencor que ya nació…

Una niña

Que no tenía nada para amar…

 

Si así como las cosas suceden en unas cuantas prosas…

Mas fácil escribirlas para sufrir tales bromas…

Que nos convertimos en bromistas llenos de engaños…

Una bala, llena de halagos…

 

Quien me dijo que me enamorara de tus abrazos…

De tus besos…

De tus famosos senos

Tan apasionados como muchos destellos…

 

Que hago en este hotel…

Con una chica que no conozco bien…

 

Y que estas haciendo tu…

Con un nuevo vivir…

 

Que nos hizo el dolor

Que nos logro tal rencor…

 

Destruir nuestras vidas

Sin saber que las mismas

 

La misma Era quien nos unió…

 

Que haces en esa habitación…

Que hago en este hotel sin sabor…

Malgastando en esta cama…

Las pocas ganas

Por una venganza

Estúpida de aquel adiós…

Que hacemos en estos brazos…

Que estamos viviendo sin besarnos…

 

Y que estamos haciendo los dos…

 

Ahorcando nuestras vidas que en esto… nos convirtió…

 

 

Que hago en esta vacía oficina…

Que hago con tanto dinero y extraña vida…

Que hago disfrutando…

Un triste dolor

 

Que hago destruyendo mi vida en una ola…

De estas vacaciones con esta doña…

Sin ofender su juventud

Intentando darme su luz…

 

Que hago por ti para poder buscarte…

Y darme cuenta que me convertiré en el mas grande cobarde…

Preguntando

Por saber de tu adiós…

 

Ya no estoy para crear versos ni poesía alguna…

Si en mi vida no figura, ni un verso en unas palabras…

Alquilando una banda nueva…

Viendo televisión para adultos y nudistas…

 

Este soy yo…

Sin ti…

 

Que paso con ese amor…

Que sucedió con la soledad y mi juramento Dios…

Dame una sola respuesta…

Para entender la propuesta…

 

Que esta vida me dio…

 

Convirtiendo todo en dolor…

Donde domino fue el rencor…

Malgastando en este hotel y una cama…

Con una chica que no tiene si quiera las ganas…

 

Solo para vengarme, de tu adiós…

 

Que hace un viejo con una chiquilla…

Que hago yo con esta pequeña…

Que hace mi padre si no esta en casa…

Que hago yo… sin ella…

 

Ese soy yo…

Desde que te fuiste de aquí…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2009 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 477
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.