Jesús, Gracias por Ser Mi Amigo Fiel

Kumala

Jesús, gracias por ser mi amigo fiel…

Tu gracia ha tocado todo mi corazón,

Quiero alabar a tu nombre santo para siempre,

Cada día tú me muestras tu gran fidelidad.

Veo que eres muy bueno, mi alma se alegra,

Mis días son preciosos porque Jesús me ama;

Hay libertad cuando se quedo en tu presencía.

Eres lleno de compassion, dulce es tu voz,

En cada prueba y tentación, siempre eres a mi lado,

Escuchas a mi clamor, en tu tiempo me ayudas.

Cuán hermoso es caminar en las sendas de justicía!

No hay ningún temor, tus palabras me fortalecen,

Tu Espíritu me guía; hay paz en mis pasos.

Eres mi Consuelo, ya tu salvación me alcanzó!

Tu luz resplandece, nunca tu amor me deja,

La bondad de Dios está conmigo, hoy me regocijo en tí.

 

  • Autor: Kumala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 23:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 471
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.