Humedad

Leonardo Torrez

Mis brazos se cansaron de empujar la lluvia

y la dejaron entrar por la ventana,

y llovió silencio.

Me alejé de la humedad de las paredes de esta casa

porque todo lo que toque ha de callarse. 

Ahora mis brazos...

mis brazos

                                                 ya no pueden hacer nada.

La muerte ronda disfrazada de humedad.

 

Leonardo Torrez

(Todos los derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantemente hermosa la lectura de tu bello poema amigo Leonardo Torrez
    Saludos españoles de amistad y de afecto
    Críspulo tu amigo

  • Sara (Bar literario)

    escribes hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.