¡AYER, SERÁ MAÑANA!

wicttor

Madrid, 03 de Octubre de 2013

¡AYER, SERÁ MAÑANA¡

 

A noche senti resucitar,

bebi de la sabia de la felicidad,

y conseguí mis manos untar

en el plagio de la excelsa finura.

de la evocación de sentimientos

que han grabado sus huellas,

en el pliego de la persistencia.

A noche volví a comprender

Las ganas que tengo de querer,

de despojar ese ansia visceral

convirtiendo en simple placer.

Disfrutando de sus abrazos,

recreándome con sus  labios,

del néctar que a hipnotizado,

los sentimientos inesperados.

A noche escuche tu voz,

y quise escucharla mañana,

a noche bese tus labios,

y quise volver a besarlos,

ayer visualice tus ojos,

¡transparentes y hermosos!

y sentí el reflejo del alma,

porque Ayer, Será Mañana.

Wicttor

 
  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 18:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.