LA NIÑA DE LA ARTE- POESÍA SURREALISTA

Gonzalo Perez Alarcon

LA NIÑA DE LA ARTE- POESÍA SURREALISTA

la niña con vidrios de cabeza esparcida
que con su arte alimenta la áspid
de su túnel galería
sus manos son ramas que llegan
en cualquier concierto al vivo
su ritmo de arte es el piano
en el techo que juega con su amor barroco
con su internet que tiene pies voladores
llena de novedades en su quinta dimensión
baila al son de los planetas
cuando piensa en su maestría
la niña con vidrios de cabeza esparcida
rompe las cadenas perpetuas
con pedazos de vidrios de fuego
quiebra su performance de la voz
de su corazón
hace artimañas en su imaginación extrapolada
con diseños en las paredes
de sus poesías selectas
en la cumbre de la caverna de platón
y sus palabras resisten
en la locura de su cuna
la niña rococó de libélulas
con medusas despiertas en el caballete
de la arquitectura acuarelas
va al shopping con sus contrastes
vender su arte
de los secretos de su subconciente
en el caballo de la conciencia
se apega a su pincel hacer
firmas con truenos del corazón
la niña rococó de libélulas
tan extraña con su imaginación torpedo
retumba los cielos
se inclinan los planetas a sus
palabras de juegos
retratando lo surreal
además su caballete
le sonríe a la dama
por sus ideas raquetas
de un lado para el otro

GONZALO PEREZ ALARCON
  • Autor: yo soy el que soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2013 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amigo Gonzalo Perez Alarcón
    Abrazos de amistad
    Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.