Casualidades Causadas

Princesa guerrera

 

 

No estamos aquí y ahora por que si,

Probablemente el destino así lo quiere.

Aunque en realidad no importa el porque

Solo el para que de las causas.

 

Quizá no estamos frente a frente por casualidad

Y puede que perdemos el tiempo

Buscando en lejanías alguien como deseamos

Alguien perfecto para cada uno.

 

Quizá  no existe  ese alguien,

Así como  Pueda que lo tuviese ayer en frente.

Y por casualidad no me fije  cuando lo tuve 

O pueda que no fuese capaz de decir palabra alguna.

 

Te encontré por casualidad ese día

Pero no tuve el valor de hablar con la verdad.

Quizá no era el momento,

Quizá no era el lugar.

 

Y luego el mismo juego fatal,

Y esta vez me sentí ganadora.

Me agrado la sensación de vértigo,

Por primera vez no sentí nauseas luego de todo esto

 

¿Casualidad?, a mi no parece

Todo estuvo planeado en un comienzo

Y aunque no consiga por completo

Todo aquello que deseo

 

Una nueva partida y la revancha del juego

Pueden hacer que todo cambien en un segundo

Las casualidades son causadas 

 

Sara J.Reyes

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu poema amiga Sara J. Reyes
    Abrazos de amistad
    Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.