Una imagen

SerafinGlr

Imágenes en mi cabeza repletan

Todo el espacio, todo tiempo libre

De estar contigo, de estar a solos,

Únicamente solos.

 

He preparado las pinturas

De mi sentir por ti,

El marco de mi cariño

Hacia tu preciosa compañía.

 

Todo estuvo dispuesto,

Para plasmar al cuadro

La imagen de mi corazón

Entregado en tus manos.

 

Y en un instante, en un minuto

Los colores tornaron grises y oscuros,

Desconocidos a mi vista,

Mezclados con la amargura.

 

¿Que has hecho?

Un cuadro tan hermoso

Y el mundo no verá la gloria

Ni arco iris se alegrará en el horizonte.

 

Un cuadro que no fue pintado,

Al menos, fue esculpido en las paredes de mi corazón.

Ni las tormentas ni las tempestades,

Ni el calor del día, ni el frió de la noche

Alcanzaran quitarlo de estos muros

Sin altura, sin el grueso

De lo que siento yo por ti.

 

Y los colores que tanto guardaba

¿En que pintura las podré usar?

Al perder matices de la vida

Ningún ojo las podrá sobrellevar.

 

Una imagen que no tuvo cuadro

Se guardo en la esquina

Donde nos siempre encontramos,

En el lugar donde palabras tiernas fueran dichas.

 

Aunque lo esperado nunca tuvo luz,

Pudiste regalarme

Aquella imagen sin un cuadro

Sin marco, sin colores,

Pintado sobre el corazón,

Por mas que el tiempo diga lo contrario,

Permanecerá ahí hasta que el muro se desvanecerá.

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2009 a las 22:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.