Te quiero, me tienes..

santiago calderon

He empezado a buscar pausas,

Pequeños instantes de vida

Para intentar decirte todas las cosas que hablo,

Cada noche y a pura nostalgia,

Con tu retrato.

 

Solo quiero un punto muerto

En esta inmensidad

Para contarte un poco de los argumentos

Que me tienen atado a ti,

Y como toda tu te me atas,

Te adhieres, de mi corazón, a la herida,

Hecha costra

Cuando estoy sangrando todavía.

 

Hay momentos en que te siento cerca

Y me hablas y sonríes,

Y aunque yo te hable y te sonría

Por dentro tengo el corazón callado.

 

Luego te alejas y a la distancia

Mi mirada empieza a gritarte,

A tus espaldas este dolor se desmorona,

Me reclama, te busca de nuevo,

Inútil y dolorosamente.

 

Quiero gritártelo ante todos,

Dejar de buscar instantes precisos,

Y con la garganta y la voz inflamada,

Gritarte: te quiero, que me tienes, te quiero,

Tan dulce y ajena,

Mansa, amorosa, perfecta, te quiero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante la lectura de tu genial poema estimado amigo Santiago Calderón
    Abrazos de amistad
    Críspulo el que escribe los Versos de la Rosa

  • soki

    Excelente poema puro sentimiento y rebozante de amor.

    Besos y abrazos, soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.