Penumbra

flyfire

Aquella noche desperte asustada,

víctima de el capricho de un sexto sentido

Era oportuna la hora, y el lugar donde dormía,

Cabalgaba en mi pensamiento , un pesar de no verte todavía.

 

A oscuras brinque el abismo que detenía mi sueño,

No sabia donde estabas o con quien compartías el silencio

Mil noches escuche al grillo quien cantaba a lo lejos,

Despertaba llorosa, buscando entre mis sabanas el olor de tu cuerpo.

 

No podía cerrar mis ojos, pues ardían de amor  eterno,

No podía contarle al alba por que moría por dentro

Era la sensación mas extraña podía mirar tu cuerpo, 

Pero tu alma vagaba en pena como necesitando un carcelero.

 

Quien tomara un momento y diera paz a tu alma 

Algo no andaba bien, pues tus ojos merecían descanso

Fue allí donde descubrí con horror el relato, 

 amarga noche, no podía ser, tu alma solo gritaba mi nombre por doquier.

 

Era el lamento eterno de mi amor perdido que desde el otro lado 

Lloraba con un motivo y era tenerme a su lado

Y yo a lo lejos despertaria en silencio,

mil noches mas me esperarían  en completo desvelo,

Y yo... Yo esperando cruzar el umbral eterno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sophia Sea











    ──────Have a ────────────────✿
    ▄▄║▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄───✿.√,•*´✿
    ██║██ █▀█ █▀▀ █ █▀───✿ ./¸.✿
    █║█║█ █▀█ █║█ █ █║─✿.√,•*´✿
    █║║║█ █║█ ███ █ ██ ───✿.√,•./¸.✿ Sophy ✿
    ─────── Weekend. ──────────✿•*´)/¸.•*✿


    So wonderful...!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Mis ancianos ojos han leido las bellas letras de tu poema
    Abrazos de amistad
    Críspulo el de los Versos de la Rosa

  • Dreams

    Hermoso poema, amiga!!!! un abrazo desde Argentina.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.