desaogo- sabiendose levantar-contraste de personalidades

reflejo de vida

En un solo acto

Llegaste y marchaste

Fingiste e ilusionaste

Y juraste conmigo un pacto

El de querer sinceramente

Aunque no lo cumpliste

Y  ahora me dejaste

Después de un tiempo suplicas

Crees que voy a perdonarte

Pero estas  equivocada

Muchas veces e fracasado

Y siempre aprendi

Que es inevitable recordar el pasado

Me harte

De cada mentira

De mis errores y fracasos

Y de hacer mas grande la herida

Aprendi a darme paso

A una mejor vida

Sin ti

Aunque no lo paresca

Y buena a sido tu partida

Pues mi cabeza a reflexionado

La mentira

Y la verdad

De lo que es ser amado

Una vez mas

No por ti

No por alguien mas

Si no por mi

Es que e cambiado

Y estoy listo

Para volverme a superar

Pues si bien caigo

Bien se me levantar

Y ahora que ya no hay nadie a mi lado

Que me apoye o me brinde amistad

Tengo que darme fuerzas para soportar

Para mi, por mi, y para nadie o por nadie mas

Un anhelo no muy facil de lograr

Algo de ironia

Algo de verdad

Tal vez agonia

Que alfin logra sacar

Todos mis poemas

Escondn una verdad

Y despues de la apatia

Me supe despertar

Y de todos los poemas

Un tiempo de vida

Escrito con verdad

 

Javier martinez ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2009 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.