DAME la MANO

syglesias



... Y en la noche, sentir dentro del corazón esa necesidad de acercarme a ti a pesar de no querer notar mi presencia ...




syglesias
Presenta



DAME la MANO:


Tú que conociste mi forma de pensar y de obrar en la vida, durante tantos años, juntos, dame la mano para ayudarte a levantar de la tristeza que embarga tus amaneceres, no soy el enemigo que crees tener declarado a las puertas de tu corazón...

Tú que conociste mi forma de pensar y de llorar en tu hombro, sabes mejor que nadie, cuáles han sido siempre mis sentimientos internos para contigo a pesar que hoy nos separe un fracaso y una desilusión que nos desvela de soledad los sueños...

Tú que conociste mi forma de pensar y de amar en tus brazos, dime, mirándome fijamente a mis ojos, si en verdad no puedes dar fe de mi inocencia arrodillada ante Dios, por creer que te falté con otra mujer, olvidando un instante nuestro amor...

Tú que conociste mi forma de pensar y de ser contigo, no seas juez y verdugo del desamor de un día, permitiéndole a los espacios del tiempo ser testigo mudo por esas palabras sinceras que de mi boca no has deseado escuchar, notando mi presencia...

Tú que conociste mi forma de pensar y de rezar a tu lado, dame la mano, para con mis besos limpiarte esas lágrimas que no dejan de correrte por el rostro, convirtiéndolas en sonrisas de inmensa felicidad que adornen tus dulces y rosados labios.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05102013 09:15 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella prosa amigo Syglesias
    Saludos y amistad

  • mariarl

    que hermoso simpalabras

  • borealara

    bellas palabras, me recuerdas una canción famosa:Solo tú, que conoces mi forma de sentir, solo tú,que conoces mi forma hsta de llorar, solo tú,: saludos

  • grabra

    ¡Bellísimas letras para mi humilde mirada!Mi respetuoso saludo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.