" OTRA OPORTUNIDAD "

ROMINAA

De alguna forma la vida me devolvió el AMOR yo tanto busqué y que tantas veces perdí.

De alguna forma la vida me hizo mirar a los ojos de nuevo, a otra persona con los que me sumerjo en el olvido.

De alguna forma la vida me escogió para lucirme con mi sonrisa fantasma que un dií perdí en el incesante AMOR no correspondido.

De alguna forma la vida me hizo mirar con el corazón al hombre en su máxima expresión que embellece mi ser.

De alguna forma la vida me conquistó para verla alegóricamente linda, por lo cual respondo: "Gracias por darme otra oportunidad "

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Genial la lectura de tus bellas estrofas amiga Rominaa
    Saludos de amistad

  • antimonesia

    Hola ROMINAA gracias por compartir sentimientos y experiencias tan íntimos.
    Saludos a la distancia.

  • mariarl

    muy bello un beso niña



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.