VA POR TI, MI GRAN ESTRELLA FEA.

loropirolo


En la caverna más oscura
se esconde la sonrisa más bella,
dicen que no tengo cura,
por querer recitarle este poema
a la estrella más fea,



pues va por ti, te dedico estos versos,
tú, mi estrella,
que me iluminas desde lejos
aún muriendo tu cuerpo,



te invito a mi país, si no te valoran como mereces,
aquí si los problemas te ahogan
te daré escamas como los peces



si tu soledad se hizo un árbol tan grande
que ni siquiera ves la copa
le cortaremos las raíces,
vístete de mujer,
aquí no necesitas ropa,


no hay medallas, ni premios, ni copas,
hay segundas oportunidades
para los amores que no se vieron,
hay edades, esto es un mundo real,
y tan real que no podrás luchar contra el tiempo,



pues hay relojes que condenan
cárceles que educan,
barrigas que siempre duermen llenas,



hay momentos malos, pero solo recuerdos buenos,
si necesitas aire, dame tu mano,
que daremos un paseo,



te gustará saber,
que aquí tan solo tú limitas tus deseos,
y no el cielo,



si apenas ves tu futuro,
tenemos un telescopio para ciegos,
si necesitas un abrazo,
guarda la almohada, yo siempre estaré dispuesto,



si tu habitación es una cárcel,
la pondremos en el valle más fresco,
los animales se pueden tocar
de los humanos no tienen miedo



no hay Dios, tú eres el único dueño,
es mi mundo perfecto el que acabo de escribir,
no te preocupes por dormir, aquí,
Vivir es el mejor sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que hermoso sueño es ese amor que tu escribes niño
    un beso mi niño

  • antimonesia

    Bello.

  • El Hombre de la Rosa

    Genial la lectura de tus bellas estrofas amigo Loropirolo
    Saludos de amistad

  • AnaisNew

    Me ha gustado mucho tu poema.
    Muchas gracias por compartirlo.
    Abrazos.

    • loropirolo

      Me alegro que te guste, es un placer compartirlo, saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.