Soneto solo la pinto en mente

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Al pintarla transferí su semblante,

que es como pura luz de la alborada.

Registré la gracia de su mirada

en sinceridad siempre es deslumbrante.

 

Su beldad se manifiesta al instante

pura y clara cual agua destilada,

alegría es ella, no simulada,

ternura en su sonreír es constante.

 

Criatura de alma puramente buena,

es hoja nueva sin ninguna pena

donde se converge belleza pura,

 

floreciente luce como los prados

en primavera. La soñé con párpados

abiertos; ¿pintarla será perjura...?

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2012 - Todos los derechos reservados.)

 

Por ella existe mi planeta, existe el sueño, el verso, el poeta, pero no el pintor…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cada dia escribes con más talento poetico amigo Alcibiedes
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.