La clave de la felicidad

Antonia Isidora


No es el dinero
No es el Amor
Tampoco un buen cuerpo
Menos la soledad

Tampoco es ser quien no eres
Ni muchos menos
Un buen cuerpo...
Pero no nos desviemos
La verdadera clave es
Y sin importar el resto
Ni lo que digan ni lo que vean
la clave es : SER TU MISMO


Ser uno mismo, amarse como tal.
Sentir orgullo de sí mismo,
sentir alegría de quienes somos,
esa es la clave de la felicidad.


Sin miedo al que dirán
Sin mirar atrás
Sin tener que aparentar
Se tu mismo , se tu felicidad


Camina sonriente por la vida,
siéntete libre de todas tus heridas.
Camina orgulloso de lo que tienes,
siéntete pleno de todo lo que eres.


!Vive siente felicidad!
Sueña con un mundo mejor
!No te embista la soledad!
Revistete con tu amor


¡Y vive, sonríe, sé feliz!
Sólo se tú mismo y no pierdas
eso que eres tú, tu esencia.
¡Se tú mismo y vive feliz!

  • Autores: Antonia Isidora, Dreos, Felix Olivares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de octubre de 2013 a las 12:52
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 576
  • Usuario favorito de este poema: Felix Olivares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.