NO SE PEDIR PERDÓN

adrian de los santos morelo c


Poema: No se pedir perdon 
Autor: Adrian Morelo C 

volaba con las alas rotas y el corazón herido, 
cual gorrión enamorado, cantaba de tristeza 
mas que una queja era un lamento, 
un poema que arrancado del alma 
triste, muy triste, pero enamorado. 

La amaba, como negarlo, como ocultarlo, 
como gritarle al mundo que la amaba 
si solo ella, era mi mundo. 

Como hacerle entender que mi poema era ella, 
que cada letra, era un pedazo de mi vida 
ahogado en el grito "TE AMO" de mi llanto. 

Cuantas hojas de papel apretadas en mis mano; 
gritando su nombre, sin que ella me escuchara. 

"Había distancia, y la distancia es olvido" 

¿No lo dije yo? no... ¿Lo dijo ella? 
Y como el filo de una daga, hirió mi alma, 
hizo diana en mi corazón amante. 

Congelo cada gota de sangre en mi venas 
un nudo en la garganta, sentí que me ahogaba. 

--Un adiós, estocada final, silencio sepulcral-- 

Como gritarle que todavía la quiero 
que si fue mio, el error: ¿Me perdone? 
Pero acepte su adiós... yo no se pedir perdón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CecyM@rquezZ

    Simplemente lloré y no exagero.

  • El Hombre de la Rosa

    Cada dia escribes con más talento poetico amigo Adrian
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.