NO PUEDO

Francisco Cobos Verdugo

Quiero escribir, pero no puedo,

mi alma y mi mente se separan,

no coordino el pensamiento con mi mano,

escribo y borro, siendole a usted sincero,

no se por que, pero no puedo.

 

Quiero escribir sobre el universo,

sobre las plantas que mi jardin adornan,

quiero escribir del corazon figurativo,

pero no puedo, creeme, pero no puedo.

 

No se por que, mi cuerpo esta en conflicto

con mi mente, que está siendo entrenada...

constantemente disciplino el pensamiento,

pero, aun asi, no puedo, creeme, no puedo.

 

Aun que mis ideas son claras en mi mente,

y mis labios pronuncian lo que deseo y quiero,

aun asi, escribirlas, mi mano independiente,

se niega y no puedo, !no puedo!.

 

Siento una enorme frustración les aseguro,

porque lo que quiero !no puedo!,

y lo que rechazo y niego, esta conmigo,

lo que repudio y aborrezco, me atormenta.

 

Oh! Dios, pedirte que arranques esto de mi carne,

pedirte que saques de mi la espina, no lo puedo,

porque serias parcial ante mi inmundicia

e injusto ante el hombre que te sirve pleno.

 

No se, sigo sin poder explicarlo,

hoy... cerraré mis tristes lineas,

diciendo que !no puedo!

y mañana... mañana intentaré de nuevo.

 

 

 

PROHIBIDA LA REPRODUCCION TOTAL O PARCIAL

DE ESTE POEMA. D.R. POR EL AUTOR.

 

 

 

  • Autor: Francisco Cobos Verdugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 15:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema, es mi preferido... no dije que el mejor. Aunque, con sinceridad digo, lo escribí en menos de cinco minutos, porque fluyo como si estuviera declamando. Lo maravilloso e inexplicable de eso que le llaman.... inspiración. critíquenme por favor
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: CecyM@rquezZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.