My truth (A.R. Version)

CarSol



 

Encerrado en esta ciudad de eterna oscuridad

Rodeado de una vil y masoquista sociedad

Donde la noche sin estrellas no se quiere concluir

Se dice que hay una chispa de luz que con esto puede rescindir.

 

Las estrellas que en el cielo con un gran resplandor brillaban

Fueron cayendo una a una así como la luna y el día se apagaban

  Solo las mentiras de este mundo con su mañana acabaron

Proyectando la noche eterna a la que todos menos yo se adaptaron.

 

Así que de mis cadenas me deshago para poder volver caminar

Para ir en busca de aquella luz que se volvió mi esperanza y verdad

Que con certeza sé que con la ilusión de las mentiras podrá acabar

Que traerá de nuevo un mañana para esta intoxicada realidad.

 

La luz del sol hace mucho que aquí ya se extinguió

Pesadillas crueles lentamente salieron a flote de donde se escondían

Mentiras con falsas promesas de un futuro solo como así se decían

Y como inocentes mariposas todos cayeron en esa red que se tejió.

 

¿Pero realmente de ellas nos podemos liberar?

La respuesta no fue concebida pero con el tiempo se podrá escuchar

Aunque por un instante caí en esas sádicas aliteraciones

Me levante y nuevamente sigo buscando la luz de las purificaciones.

 

Encerrado en esta oscura ciudad de vil masoquista sociedad

Rodeado de sádicas mentiras y proyecciones de turbia realidad

Hay una chispa de luz que romperá aquella proyectada ilusión

Y que es mi esperanza y verdad que busco para borrar esta desesperación.

 

  

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 14:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cada dia escribes con más talento poetico amigo Jutsu456
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.