Belleza Que Me Inspira

Mauro Enrique Lopez Z.

Que raro que desde hace dias no la he visto pasar

a la hermosa que me hace inspirar,

que tan solo una sonrisa o un saludo de ella

tomo papel y lapiz y lo hago o tomo mi telefono

y en las noches lo corrijo, no se que tiene

pero me llena de motivo sera la sonrisa,

su hermosura o la sencillez de su vestidura

o el modo de andar, talvez sera mi jardin

que es igual a ella o mi Dios me da esa alegria

de tenerla en mi camino para escribir cositas bellas,

es que trabaja cerquita del mar que es donde me inspiro,

porque hasta el lugar donde yo vivo es motivo

de escribir lo hermoso que hay

o en esa belleza de mujer que veo pasar todos los dias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Muy bonito y romántico, poeta, hay mucho amor en tus versos encantadores.
    SALUDITOS.

  • Claudia800717

    Hermoso. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.