Acoge mi inerte corazon

severer

En esta noche la luna me alumbra
las estrellas me guían
las nubes rojas me inspiran
y los chillidos de los animales me asustan


Y luego de pensar en que el amor me abofeteo
me di cuenta que "EL QUE RUEGA POR AMOR, SUFRE POR HUEVON"
me advertí que me iba a doler y yo me prometo no hablar de amor
esta lección me enseño que por ingenuo sufro


Yo no culpo al amor culpo a la que me enseño a odiarlo
yo no tengo perdón por que aquella persona murió para mi
Pero nuestros caminos se van a cruzar algún día y ese día me reiré de ti
¡¡¡mi corazón inerte sigue latiendo!!!


Los errores de la vida hoy se transforman a mi voluntad
y mi latente inteligencia me ayudara a combatir las pruebas de la vida
y mi instinto animal estará alerta para sentir el odio de los demás
y el amor de las personas sera infinitamente precioso


¿sera tan degradante ver a la gente reír en cara?
¿sera tan despiadado ver muertes en las calles?
¿sera el dialogo el que nos lleve a la paz?
Mis preguntas serán respondidas algún día y ese día
amare el sentido relevante de la vida



Liz' angel nuñez
"severer" (la vos de tu conciencia) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu genial poema amigo Angel Nuñez
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.