Final de los dias

fugitivo de las letras

El verbo  mio es un pueblo encrustado en la boca del abismo

Es el hondo tunel que me lleva al hemisferio de tu alba

 Mas Largo es el camino que me lleva a tu manto

Mientras me pierdo en la majestuosidad de la grieta que esconde tu cielo

 

Y permanezco extraviado en la sequedal de tu lecho

Mientras rondeo el horizonte que vive esclavo del mañana

Angostas son las espirales que me llevan a tu canto

mas ancha es la noche que va consumiendo mi alma

 

Te he entregado mi ser en el tratado maligno

mas permiteme entregarme tambien en el silencio tuyo

Y volar en el cantar de los pajaros que hermosean tu rostro

y borrar la llaga encrustada por la erosion de la lluvia

 

Antigua es la austera mañana que niega tu cielo

Maltrecho y fiel es mi mano que sigue tu huella

Mientras me empino en la profunda llaga que ciega mi alma

Voy descifrando los cristales que calman tu fuego

 

 

Tierra de amatista, roja piel de onice

en una sola mirada niegas el pacto secreto

Mientras te voy ensanchando, mar azul de terciopelo

voy persiguiendo  la brecha que deja  mi alma marchita


He pactado mi alma a la sazon dela muerte

Porque prefiero vivar al final de tu puerta

Mientras yo viva seras viva y no negaras mi holocausto

Ya que el desden de mis dias se entibiaran en tu flecha

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 11:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    GRACIAS POR COMPARTIR TUS LETRAS, UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA

    • fugitivo de las letras

      Gracias a ti por darse la gracia de pasar por estas letras.

      Saludos amigo poeta del alma!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.