SENTIMIENTO

roczi carrasco

Sumérgeme en ti, que estoy necesitada de amor, que camino en penumbras por

causa de ese amorago dolor. Que no descansa, que grita en cada rincón de la casa,

en mi cuarto se ha alojado y yo por más que intento sacarlo prolonga su partida

para otro día.

Todos están bravos, todos estamos enojados.

Quítanos las ganas de correr de dejarlo todo por desfallecer.

En ti descansan mis angustias, en ti se desahogan mis miedos estos

que se llenan de deseos pero por cobarde no me animo a obtenerlos.

 

Ven que quiero estar más cerca de tu piel, ven que quiero sumergirme

en tus senderos y olvidarme de todo, teniendo la seguridad que en mi

camino voy agarrada de tu mano. Cura nuestros corazones que pueden

estar en vuelto de rencor, cansados nuestros pies se arrodillan ante ti,

para que nos concedas tu perdón y si es posible recapacitar para volver

a empezar.

Seca mis lagrimas que mi alma se siente vacía por dentro aunque por

fuera aparenta otra cosa, se que si sigo así puedo alejarme de ti, y no

quiero otra vez perderte y saborear el amargo trajo de la decepción.

 

Esta noche quiero dormir entre tus brazos, quiero dormir a tu

lado teniendo la certeza que cuando despierte tu estarás hay

dándome tu bendición dibujándome un bello arco iris de alegrías,

llenando mi vida de colores y fantasías

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.