Luces, sonrisas y amor

Crazyxaman

Luces nacen de las sombras y  la oscuridad

Quizás el amanecer feroz, sea el portavoz

De  tus bellas palabras y la dulzura de tu voz

Solo espero que llegues con tu bondad

Con la infinita esperanza  de poder alcanzar

El aire que respiras  y el suspiro al levantar

 

 

Luna lunera Cascabelera, irradiante de felicidad

Devuélveme la sonrisa, que pueda escuchar

Esas palabras tan dulces,  esa serenidad

Que tú sabes decir y yo quiero escuchar

Dímelas con firmeza con gran integridad

Dímelas al oído y cerca, para hacerme suspirar

 

 

Rosa bella, pétalos de amor rosados, fragancia

alma llena de cariño, armonía, sensibilidad

cada día te siento y espero  con constancia

perderte seria  barbaridad, amarte una ansiedad

solo pensarte saltan mis deseos, mis  ideas

amarte quiero, besarte tu lo deseas?

 

 

Te amo cariño

Ver métrica de este poema
  • Autor: Morfeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.