No olvides lo más valioso

JOED MOSI

Tu estrella ha caído al mar

Por el peso de los besos

Que en ella te deje,

Mis besos que son tus besos

Han alborotado la marea,

Trayendo a la orilla

En forma de conchas miles de suspiros

Que por noche y por ti he exhale.

 

Las calles que tus zapatillas anduvieron

Hoy están llenas de huecos,

Como los que en mi presente dejaste,

Las cicatrices de tus uñas en mi espalda

Se niegan a desaparecer,

Por lo menos ellas si supieron quedarse.

 

La almohada que cuidaba tus sueños,

Amarilla, marchita, reposa en tu lugar,

Yo me bebo a sorbos su perfume,

Ese que no pudiste arrancarle,

Ese que tu cabello dejo cautivo.

 

En estas líneas te darás cuenta

Que al marcharte no solo dejas

Las lagrimas de despedida,

Con estas líneas te demuestro,

Que tu partida no termina con lo nuestro.

Te llevaste según lo más valioso,

Las cosas que no valen nada,

Tus bragas, tus prendas, tus cremas

Y todo eso que en otro lugar podrías tener,

Dejando el tiempo en que fuimos Eva y Adán,

Los orgasmos que nunca olvidaras,

Las sonrisas cuando en realidad reías.

 

¿Te llevaste todo, estás segura?

Por si te sorprende la duda y regresas,

Tengo en la boca los te amos que olvidaste,

En los brazos, los abrazos que dejaste,

En mis manos las caricias pendientes

En mi miembro tus aguas,

Y en el corazón, en ese ya no dejaste nada.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: es una manera de festejar mi cumpleaños, gracias por leerme!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La rima de tus estrofas bordan el verso que escribe tu pluma poeta y especial amigo Joed Mosi
    Saludos sincerso de amistad a Mazatlan (Sinaloa - México)
    Críspulo tu amigo español



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.