¿Qué te puedo decir?

♥Marcela♥

Preguntas: ¿Cómo estás?

¿Te contesto con una mentira 

o con una verdad?

Si te digo mentiras, diría:

Estoy bien, no me podría estar yendo mejor.

 

Si te digo la verdad, diría:

Extrañandote como el primer día,

no puedo olvidarte todavía 

& creo que no llegará pronto ese día,

mis noches son más oscuras,

desde que no oigo de tus labios

palabras de ternura,

mis ojos ya no brillan 

& mi sonrisa ahora es fingida.


Intento seguir viviendo,

seguir luchando,

oro a mi Dios que me ayude

a soportar el inmenso dolor,

pero se me agotan las fuerzas 

& desde que te fuiste

todos los días & las noches 

han sido días de tristeza. 

 

¡Ay amor!

Si tan sólo entendieras,

¡Cuánto te amo!

Que daría lo que fuera, 

porque volvieras a mi lado, 

pero tu decisión ya fue tomada

& sé que no darás pasos hacia atrás

pues tu razón siempre le gana a tu corazón.


Entonces,

¿Qué te digo?

¿Prefieres la mentira

o la verdad?

 



 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura de tu genial poema amiga Marcella
    Saludos de amistad de Críspulo

  • Felix Olivares

    Muy buen poema!!!

    La tristeza es mas que un sentimiento, un estado en el que decidimos vivir y como un esquizofrenico a su alterego podemos aprender a ignorarlo y continuar viviendo feliz.


    Un abrazo de amistad poetisa!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.