Esquinas...

pedroalessio

Esquinas.

 

De regreso en la ciudad,

Con cautivante dulzura y casi sin pensar,

Besaste mi mejilla, en aquella esquina,

De aquel lugar.

 

Tu mano en mi pecho

Para sentir mi palpitar,

Luego te alejaste presurosamente

Por la calle principal.

 

Encontrarnos nuevamente,

Era algo presuroso de imaginar,

Y en esa misma tarde

Pude hallar tu sonrisa

En otra esquina de la ciudad.

 

Charlamos de aquellas cosas

Que por la mañana comenzamos a hablar

En un momento llegó la gente

Inevitablemente se pobló el lugar.

 

El ocaso llegaba, ya casi el sol no esta

Aferrado a tu presencia

No quería dejarte en soledad

Y tú por hacerme compañía

A tu casa no querías regresar.

 

Que hermosas son las tardes

Que casi sin pensar

Pasamos en compañía

En las esquinas de esta ciudad.

  • Autor: pedroalessio (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2013 a las 00:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.