Miro desde mi ventana.....

jose loza

Miro desde mi ventana…sin  sueños...sin ganas…

Amarrado  al recuerdo...que aun arde en mi cama…

A tu piel...a su aroma…..a  todas sus ansias…….

Al calor que emanaba  de tu interior…. de tu alma….

 

Miro cada nube que pasa…tan lenta…como la vida….

Atado a esta almohada que abrazo y beso  desesperado…

Y los momentos no vuelven….y tus labios imploro……

Tu rostro de niña...tu piel de durazno….tu mirada tierna…..el ocaso…

 

Tus silencios….tus gritos prendidos de deseos…tu cuerpo  unido al mío….

Tus palabras en mi oído…..diciéndome soy tuya……tu ya eras mío……

Acallo tu boca con mis besos…con mis ansias…..con mis miedos perdidos….

De que sea la última vez….que te tengo…..que somos uno…..amor prohibido….

 

Me miro en tus ojos…..rozo tus mejillas……

Siempre me digo que soy tuyo pero tú no eras mía….

No me equivoco….te marchas…..en cuanto cierro los ojos….

Otra vez... mi mirada presa en esta ventana…y en tu ausencia……..

 

De nuevo cuelgo los sueños en esa ventana fría……

Cierro los ojos….me obligo a soñarte….agarrada a mi brazo…

Caminando lento por esa calle vacía...cómplice de noches y días…

Queda  abierta la ventana….y finalmente al oído me dices suavemente..

Soy tuya…..en este instante y lo que nos dure la vida……………………………..

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 20:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer leer su genial poema de amor amigo May64
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.