Así eres y te quiero.

Uriel Gabriel

Inestable, Desorientada y Febril,

Alto ego y autoestima limitado,

No  puedes tolerar nada ni a ti,

y me obligas a intentar tolerarlo.

 

No eres buena inversión,

porque no eres de fiar,

tu amor es voluble, extraño,

como la espuma del mar.

 

Te quiero como se quiere

a las noches de lluvia:

con una mirada al horizonte

y mucha premura al sentirle.

Ya que nadie sabe si serán para siempre,

porque nadie sabe si pueden herirle.

 

Abrazas a la vista con el alma,

pero hace falta mucha pasión

para salir al tejado a sentirla,

eres esa lluvia fresca en mi corazón.

 

Soy ese tipo de loco,

aunque tu noche no sea larga,

ni tu lluvia constante, amarga

yo sigo siendo el mismo loco.

 

Dificil manía, dificil conjuro, dificil espacio.

No quiero tu lluvia por fresca y clara,

quiero tu lluvia por tormenta y cielo,

quiero tu lluvia por rayo y trueno.

 

Pero la lluvia no dá garantías y tus labios tampoco,

por eso somos raros los vagabundos, los locos,

aquellos que se mojan por gusto, que salen sin 

temor a decepcionarse, mojandose los ojos.

 

Y tu eres lluvia y noche, tormenta y trueno,

Beso y cielo, dia y sereno, por eso no se que día te odio,

o que día te espero, o que día te amo.

O que dia te quiero.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Uriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    niño que belleza

    • Uriel Gabriel

      gracias. apenas entré a mi pagina de nuevo. perdona que respondiera tan tarde.

      • mariarl

        besos no te procupes



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.