Tu Amor ...Mi Droga Prohibida

eoreyesg

Te me Prohibieron como a la Cocaina

como si tu aroma al aspirarlo

me haria alucinar con una vida mejor.


te me prohibieron como la Marihuana 

como si tus besos 

al respirar tu aliento, me harian caer en un estado latente

de Alegrias y Risas de Amor..


Te me prohibieron como el Crack..

como si tus caricias me inyectaran las venas

y estimularan mi cerebro

con altas dosis de dopamina llenas de Placer...


Quiero hacerme adicto a Ti

sin importar las Complicaciones que conlleve:

Aspectos Psiquico: Alucinarte cuando no te tenga,

perdida de memoria de los bellos momentos que paso contigo.

Aspectos Fisicos: Problemas en el Corazon por mucho amor,

contaminación en los Pulmones llenos de tu aroma,

vista Borrosa hacia otras mujeres y solo poder vertea tí.


Quiero tu Amor inhalado, Fumado e inyectado..

Quiero Hacerme Adicto a Ti

y Consumirte Pura sin Procesos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • CecyM@rquezZ

    Realmente maravilloso supiste expresarte en esa metáfora de una manera increíble.

    • eoreyesg

      Me alegra que te gustara CecyMarquez.

      Saludos!

      • CecyM@rquezZ

        De nada 🙂

      • mariarl

        que bonita droga es ese bello amor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.