Un marinero triste

Bernardo Bosquez Minjares





El viento aun desenvolvía sus risos oscuros cuando la vi por ultima vez, la brisa del las olas saladas del mar aun me traína su aroma; ella estaba ahí, a la orilla del puerto y con su mano agitaba un pañuelo resaltando aun mas entre las personas lo recuerdo bien y fue la ultima vez que le vi, y desde el barco podía ver la luna en sus ojos y los amaneceres tan tristes y solos; el corazón se rompía con cada ola que azotaba el barco.
Las mareas llevaban rumores de mi amor por ella a casa, sentado en mi camarote, con las olas meciendo el Barco, escucho a los marineros contar historias de sus amadas; una lágrima salada empieza a surcar el océano de recuerdos por el que atravieso y solo pienso en estar con ella.
EL cielo nocturno se refleja en el océano y pareciese que surcamos el cielo estrellado, evitamos chocar con las estrellas que a nuestro paso por el mar se asemejan a sus hermanas en el cielo, e incluso la luna con su cara mas hermosa, nos guía por el océano y la seguimos hasta que se pierde en el horizonte y así mis sueños se alargan una noche mas y el viento helado sopla, el mar esta en calma, y seguimos navegando, tu recuerdo me duele, me duele el no poder tenerte, me duele el no sentir tus labios, y la noche, me duele tanto la noche, porque tan mala compañía es la sombra que se proyecta sobre la pared, y tan mala compañía son los recuerdos que aunque me mantienen cuerdo, me matan lentamente y que mal compañía es la música triste cuando se es un marinero…
Surcando sus recuerdos.
  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 17:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Aquí les dejo algo de lo mas reciente que acabo de escribir espero sea de su agrado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 293
  • Usuarios favoritos de este poema: andres fernandez ruiz, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Se siente tu poema.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata sensación leer su genial prosa amigo Bernardo
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

    • Bernardo Bosquez Minjares

      Muchísimas gracias un fuerte abrazo mi amigo, los mejores deseos y un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.