Del amor y del olvido

Stephen Dedalus

el amor es un castillo de arena

construido a la orilla del mar

no hay ni muros ni cerrojos ni gema 

que impidan al olvido avanzar

 

es un angel con alas de oro

cuyo peso le impide volar

dolor,sacrificio,cariño

hay cierta crueldad en el amar

 

hablo de amor y hablo de ti

y digo que  no te recuerdo

y como dijo Parra

solo una amiga más (aunque ya no me quieras).

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grata la lectura en tu bello y bien rimado poema amigo Estphen Dedalos
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo el de la Rosa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.