DIME

ARGON



DIME .

A MI DEBILIDAD ( ALMA )



DIME, DE QUE MANERA HAS ECHADO

LA RED DE TU MIRADA?

QUE QUEDE PLASMADO , EN TUS AMANECERES

Y CON EL ALBA A CUESTAS....

TRANSITO POR TUS SIESTAS INTERMINABLES .


DIME , DE QUE MANERA HAS TOMADO

A MIS MANOS ENTRE TUS MANOS ?

QUE EN CADA ABRAZO TUYO

VEO TRANSCURRIR LA CREACION DEL MUNDO,

DESDE LA LUZ HASTA EL SINFIN...

DE LAS PALABRAS .


DIME , DE QUE MANERA HAS CAUTIVADO

A MIS SUSPIROS, QUE CON SOLO NOMBRARTE

EL AIRE SE ME TORNA DULCE Y AROMADO ;

ENVOLVIENDO CON TU RESPIRAR....

LO SAGRADO DE TU ALMA .


DIME , DE QUE  MANERA HAS HECHIZADO

MIS SENTIDOS , QUE CON UNA PALABRA TUYA ;

CREAS UN UNIVERSO NUEVO

AL QUE NO LE FALTA NADA ....

PORQUE TU ERES COMPLETA Y TAN SOLO

BASTA CON UN REFLEJO DE TU SONRISA .


DIME , DE QUE MANERA HAS CRTEADO

AL INFINITO DE TU PRESCENCIA , EN MI ;

QUE BUSCO LA MANERA  DE NO PERDER

TUS PASOS EN CADA SUEÑO....

EN QUE ME SUEÑAS .


DIME , DE QUE MANERA HAS ILUMINADO

CADA UNO DE MIS DIAS ; CON TU SOL MAGICO

QUE ME DEJA REFLEJADO EN TUS PUPILAS

Y ME LLEVAS A RECORRER TU CUERPO ....


DIME , DE QUE MANERA HAS CREADO

ACERTIJOS EN LAS NOCHES ; QUE ME DEJAN

COLGADO DE TUS LABIOS ....

Y EL ABISMO QUE CONTEMPLO ES UNA TIERNA

RED DONDE VIVO Y SOBREVIVO , POR TI .


                                                                             ARGON



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Argon
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

    • ARGON

      El Hombre de la Rosa, TARDE TE RESPONDO , AMIGO POETA Y MAESTRO, MUCHAS GRACIAS POR TU AMISTAD Y SAPIENSIA. DESDE UN LUGAR DE ARGENTINA- ARGON-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.