Por Ti.. Por Mi.

neuvelis

Se destruyen los cielos así, dentro de este sentir que no puedo soportar…

Si ella simplemente se va, la chica que me destruye los sesos, y sin ella no puedo imaginar…

Imaginar ese mundo que pude llegar, pero si no llego jamás lo podre lograr… y sin embargo no entenderás cuando empiece a llorar…

Nunca me sentí tan extraño, cuando de pronto vi el ayer, cuando todo parecía ser felicidad y no pude aceptar…

Quien me dijo a gritos, que nunca estuve, y nunca pude verme en ti… e intentaba…

Decirme mediante gritos, que nunca pude llegar a tenerte, pues cuanto mas forcé mas dañe, marchitando toda mi oscura actualidad…

 

Ahora es momento de ver… quien estuvo primero que quien…

Ahora es momento de tener… las fuerzas y vernos si no queremos ver…

 

Que la soledad volvió… por ti…

Que todo se destrozo, desde que no estas aquí…

Que podemos entender que nunca fue así…

La vida es solamente de ti…

 

 

Nunca me esquive tanto, cuando de pronto ayer, revisando el pasado que me “Atormentaba”

La vida misma me dijo a gritos, que nunca supere, las expectativas que ella me daba…

Intentando buscar chicas entre otros cuerpos…

Mientras saciaba todos mis deseos…

Forzando lo que mas buscaba…

El principio del poder amar lo encontraba al final…

 

Ahora es momento de ver… quien estuvo primero que quien…

Ahora es momento de entender… que cada cosa no es suficiente si no puedes ver…

 

Que la soledad viene es por mi…

Que nunca te culpe a ti…

Quien estuvo aquí

Siempre fue por mi…

 

Por ti... y por mi…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2009 a las 14:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alvaro Maestre

    Nadie sabe lo que tiene hasta que lo pierde.
    Y cuando eso pasa, tiempo después, van saliendo las conclusiones.
    Ësta es una de esas conclusiones, solo que plasmada en Poesía.
    Es un poco enredada, pero, parte llega a comprenderse.
    Se siente nostalgia,

    Saludos,

    Alviz Neleb

    • neuvelis

      Es la verdad, pero muchas veces tendemos a imaginar cosas que no son, sin embargo, podemos soportarla cuando estamos en una simple conclusión, no mientras vivimos en tal ilusion...

      Un Saludo!.

      Gracias!:)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.