LA DISTANCIA

norma de juanmy

Esta distancia me esta matando el solo pensar que en cualkier momento te puedo perder me llena de miedo ,cada mañana al despertar le doy gracias a DIOS por un nuevo dia y le pido por ti ,ke te bendiga y te proteja ,ke cuide tus pasos .

Que cada dia ke pasa me enamoro mas de ti ¿como llego ami este sentimiento por ti?

fue algo inesperado poco a poco mientras te iva yo conociendo ,tu charla ,tu forma de expresarte ,ke me decia si me diera tan solo un dia para decirte todo lo ke estoy sintiendo por el ke diera esa oportunidad de demostrarlemi amor y mira ke maravilloso es el SEÑOR  pues escucho mis plegarias y fuiste tu kien confeso primero al momento me paralize de miedo de pensar ke solo era un juego por tu parte pero he visto la cinseridad en tus palabras y eso me emociona .

Atraves de esta distancia mi pensamiento viaja hasta donde estas tu ,mis sueños ,mis iluciones ,mi vida , y todo lo ke soy cuando pienso en ti ,ke muero por despertar por la mañana y mirarte y abrazarte.

En cada momento en cada instante vives en mi yo lo se ke hay diferentes horarios entre tu y yo porke cuando yo duermo tu dia apenas empieza y despierto aplena madrugada y pienso en ti ,cuando tu duermes yo en mi tarde estoy y asi diariamente vivo mi amor por ti ,vives en mi ,eres parte de mi y kiero ke lo seas por siempre DIOS kien mejor ke el ke sabe todo lo ke siento por ti ,el sabes de mis anhelos ,de mis deceos de estar a tu lado pero eso DIOS y tu lo deciden y yo aki esperare con paciencia lo ke tenga ke pasar aunke la distancia me este ahogando poco a poco .


  • Autor: Norma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2009 a las 14:26
  • Comentario del autor sobre el poema: un poema en el cual expreso mi amor por EL
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1659
  • Usuario favorito de este poema: miuel_angelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alvaro Maestre

    Dicen que la distancia trae olvido, pero, aquí, no parece haber problema de distancia, sino de tiempo.
    Decía mi profesor de Filosofía, "para todo hay tiempo" y decía el Poeta Alviz Neleb "una persona sin tiempo, es una persona sin medida"
    Si miden el tiempo, habrá medida para compartir el amor.
    Un poquito más de esfuerzo,

    Saludos,

    Alviz Neleb

  • norma de juanmy

    Gracias por tu comentario amigo
    te deceo una feliz navidad y un prospero año nuevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.