Un Sentimiento

keblato

Acaso no hay amor para mí

No hay una persona que me comprenda y me ame

O solo hay gente que te dice si a esta pregunta que es tan maravillosa

O solo te dejan pensar y divagar en tu mente

Para que a los días escuches sus amigas hablar

Y escuchas que dicen dile que tu no quieres nada con el

 

Acaso no hay amor para mí

Encuentras a una chica que te hace tener esperanzas

Pero al tiempo te dicen no ya no te quiero

Acaso no merezco que me amen

Yo merezco un amor porque estoy cansado

De ver ese final feliz en las películas

Y saber que yo no lo tendré

Ver a chicos con sus novias besándose

Y no poder hacerlo porque no tengo amor

 

Porque tengo que esperar tanto para saber

Que siempre me dirán no

Este no es una palabra tan desesperante

Que no puedo sacarla de mi mente

Porque tuvo que existir el no

 

Porque no hay un amor para mí porque

Tengo que esperar para luego desilusionarme

Diciéndome te quiero como un amigo

Yo quiero alguien que me quiera  

Que no me desprecie que siempre este conmigo

Yo quiero a una persona que me entienda

Y me ame y hable todas las mañanas

 

 Y me diga desde su interior te amo porque

Es tan difícil Dios porque nadie me quiere

Yo ame y me anime a decirle si sentía lo mismo

Pero me responden no porque simplemente sacan

Un pretexto para decir no pero puedo saber que lo

Que siento no morirá porque siempre amare

Y así lo que digan, diré no importa sabiendo

Que dentro de mi interior soy un niño que simplemente

Necesita amor un amor sincero

 

Pero porque tiene que ser tan difícil

Encontrarlo porque no simplemente te llega

Un correo que diga te amo porque es tan duro

Porque no, nacemos ya con un amor que sabes,

Que la amaras por siempre pero sé que si caigo

En esto me levantare y seguiré

Y aprenderé y pronto seré alguien que encontrara su amor

Y solo quiero hacerlo pronto,

Sé que esto no durara toda la vida pero será algo

Que bastara y volveré a buscar hasta terminar

Con mi verdadero amor.

  • Autor: keblato (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2013 a las 12:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es algo que salio desde mi corazón no soy una persona que sabe de poesía pero simplemente lo escribí cuando estaba en un momento difícil así que perdonen los errores gramaticales y la falta de puntuaciones.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • andres fernandez ruiz

    Es de valientes tu esfuerzo, y te lo alabo.
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello tu poema de amor amigo Keblato
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.