CONFESION

zatarra

YO SE BIEN Q A VECES TE HIERO

COMO SI MI BOCA SOLO ESCUPIERA PUÑALES

COMO SI MIS MANOS SOLO TRAJERAN FUEGO Y SANGRE

PERO ENTIENDE GABRIELA

YO VOY ARDIENDO

...SOLO VOS CRUZASTE TODAS LAS PUERTAS

TIENES TODOS LOS DERECHOS SOBRE MI VIDA

SABES BIEN Q MI PIEL ABRIGA ESTE Q SOY

TAN DEBIL...TAN SOBERBIO

DUEÑO ABSOLUTO DE MI ALTURA

SOLO TU MANO DE PAN Y MUSICA NECESITO

EN LA DERROTA

CUANDO VUELVO DEL MUNDO

SOLO BUSCO EL MANANTIAL DE TU BOCA

LA PIEDRA DE TU CUERPO Q SOSTIENE MI OSAMENTA

NECESITO TU RISA DE GUITARRA

YA SABES DE MIS TRISTEZAS Y MI RABIA

EN VOS ESTA LA CALMA

DAME TODA TU VIDA HASTA LA MUERTE

EGOISTA!!!! ME DIRAS

SI. PERO Q ME CONDENE QUIEN NO AMA COMO YO

TORPE ANSIOSO DESEPERADO

SOLO TU ARCILLA DE MUJER PARA MIS MANOS

SOLO TU ABISMO PARA ENCONTRAR A DIOS

ESTE QUIEN TE ESCRIBE

DUEÑO DEL PAN DE LA SOBERBIA Q A VECES TE HIERE,

TE PIDE PERDON!!!!!

Hernan Tauro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • zatarra

    de todas maneras, gracias por leerlo...

  • El Hombre de la Rosa

    Ha sido gratificante la lectura de tu genial poema amigo Zatarra
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

  • zatarra

    Gracias Crispulo siempre amable para conmigo

  • borealara

    gracias por compartir tu sentir:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.