Intitulado CCIV

Leandro Rodríguez Linárez

¡Que recorrido!

Pasan las aves por las venas invisibles del aire,

Mientras se sujetan las montañas del cielo,

Mientras se marchan estas paredes en desvelo,

Como sí esta ventana inexistente a nadie retare.

¡Que recorrido!

  Cuántos pisos han pasado hoy en esta habitación,

Sin techo, debe andar en alguna vena invisible,

U oyendo las letras de unos ojos pasibles,

Cuando cantan gota a gota una larga canción.

¡Que recorrido!

Ya está afuera el mar y su imbebible agua,

La marcha humana de las cosas tristes,

Cuando solo soy un lugar que vistes,

Donde la noche lentamente fragua.

¡Que recorrido!

 

LRL

4-10-2013   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu genial poema de amor amigo Leandro
    Saluidos españoles de amistad
    Críspulo

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Como siempre agradecido por sus atenciones... Un gran abrazo trasatlántico!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.